Денис, 24 года.

Здравствуйте.
Я сам из Киева, мне 24 г., обращаюсь к вам за помощью, точнее за советом, или может быть, в могли бы посоветовать какую-то программу лечения или приёма медикаментов.
Я все подробно прочитал про нервное истощение на вашем сайте и смог определить свою стадию как третью, хотя, если быть точнее, то у меня симптомы со всех трёх стадий.  Мое нервное истощение связано с личной жизнью, работой и питанием.
Вес мой спал на 58 кг, и уже пока как месяц как зафиксировался, и я не могу больше набрать.
На данный момент я разошелся с девушкой, живу у родителей, пока не работаю, но, может, скоро начну, питание нормальное, с витаминами, вроде как все без нервов, стараюсь даже искать в жизни позитив, но состояние не улучшаться.
Стараюсь дома меньше находиться, больше бывать на улице, занимаюсь легкими физическими нагрузками.
Если выйду работать, то работать буду водителем – я и до этого работал водителем, мне это нравилось с самого детства, а на данный момент почему-то нравиться с работа, связанная с переменами, не знаю почему, ведь это мечта моего детства и до начала нервного истощения.
Кстати у меня особого аппетита нет, но я все равно ем, и с чувством сытости тоже проблемы.

Заранее благодарен вам за ответ с помощью.

Денис, к сожаленью, пока я Вас не увижу, я не могу посоветовать Вам ничего конкретного – врач должен видеть пациента, иначе он нарушает основной принцип медицины – «не навреди». Основные принципы лечения неврастении описаны в моей статье, более конкретные советы может дать только врач после личной встречи. В целом, те мероприятия, которые вы осуществляете, верны и целесообразны. Если всё действительно так, как Вы говорите, то медикаментозное лечение должно включать ноотроп, метаболик, лёгкий антидепрессант в малых дозах… Более конкретные рекомендации может дать только врач на личном приёме. Возможно, Вам также нужна грамотное психотерапевтическое воздействие.

 

Сделано в IT4 - Создание и поддержка web сайтов (Websites development & support)